|
Ингредиенты: 1 карп (весом примерно 1кг), 0,5 стакана очищенных грецких орехов, 1 стакан зерен гранита, 2 луковицы, 6-8 головок гвоздики, 0,5 ч.л. растительного масла, 1 ч.л. муки, 0,25 ч.л. корицы, молотый красный перец, соль. Описание рецепта: Почистить и вымыть рыбу, с внутренней стороны натереть солью и оставить на полчаса. Пропустить через мясорубку лук и орехи, добавить корицу, гвоздику и зерна граната. Осторожно, чтобы не раздавить гранатовые зерна перемешать. Нафаршировать подготовленной смесью рыбу, края брюшка скрепить деревянными шпильками. Рыбу положить в смазанную растительным маслом небольшую посуду, сверху присыпать мукой и поставить в печь на 7-10 минут при уровне мощности 1000, пока рыба полностью не станет мягкой.
|
На правах рекламы:
|