Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Карп, фаршированный ( в микроволновке)

Главная страница / Блюда из рыбы / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 карп (весом примерно 1кг), 0,5 стакана очищенных грецких орехов, 1 стакан зерен гранита, 2 луковицы, 6-8 головок гвоздики, 0,5 ч.л. растительного масла, 1 ч.л. муки, 0,25 ч.л. корицы, молотый красный перец, соль.
Описание рецепта:
Почистить и вымыть рыбу, с внутренней стороны натереть солью и оставить на полчаса. Пропустить через мясорубку лук и орехи, добавить корицу, гвоздику и зерна граната. Осторожно, чтобы не раздавить гранатовые зерна перемешать. Нафаршировать подготовленной смесью рыбу, края брюшка скрепить деревянными шпильками. Рыбу положить в смазанную растительным маслом небольшую посуду, сверху присыпать мукой и поставить в печь на 7-10 минут при уровне мощности 1000, пока рыба полностью не станет мягкой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2397

Поделись рецептом с друзьями:
Карп, фаршированный  ( в микроволновке)
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты европейской кухни

Другие рецепты блюд из рыбы

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам