|
Ингредиенты: 800 г. заячьих потрохов, лопатки, ребрышки, шея, 100 г. копченого шпика, 3 луковицы, 3 ст.л. томата - пюре, 1 ст.л. ложка пшеничной муки, 3 ст.л. сметаны, можжевеловые ягоды, соль, перец, лавровый лист, зелень укропа, 10 картофелин ( для гарнира)еля. Описание рецепта: Нарезать шпик мелкими кусочками. Обжаришь с мелкопорезанным луком, добавить заячьи потроха, нарезанные небольшими кусочками, а также шею, лопатки, ребрышки и продолжать обжаривание. Переложить в казанок, влить немного кипятка, довести до кипения, снять пену. Добавить томат - пюре, лавровый лист, соль, перец, ягоды можжевельника и тушить на умеренном огне до готовности. Влить в мясо и специи прожаренную и разведенную сметаной муку. Хорошо перемешать, проварить 2-3 минуты и снять с огня. Картофель отварить, полить соусом, в котором тушились потроха и подавать на гарнир.
|
![]()
На правах рекламы:
|