|
Ингредиенты: На 4 порции: 200 гр. телячьих костей, 100 гр. помидоров, 7 гр. лука-порея, 20 гр. лука репчатого, 15 гр. репы, 20 гр. сельдерея, 80 гр. молока, 7 гр. сливочного масла, 3 горошины черного перца, соль. Описание рецепта: Порубить телячьи кости, промыть, залить холодной водой и варить около 2 часов. Добавить порезанную ломтиками репу, сельдерей, репчатый лук. Посолить и варить еще около часа. Незадолго до конца варки добавить перец горошком. Бульон процедить. Положить в него помидоры, лук-порей, зелень и проварить 40 минут. Затем овощи протереть вместе с отваром через сито, довести до кипения, добавить горячее молоко, соль и проварить до образования однородной массы.
|
![]()
На правах рекламы:
|