|
Ингредиенты: На 2 порции: говяжья кость, 2 луковицы, 3 гр. петрушки, 1 морковь, 0.5 сельдерея, 3 картофелины среднего размера, 4 шт. спаржи, половина головки цветной капусты, 120 гр. зеленой фасоли, 15 гр. зеленого горошка, 10 гр. шпината, 10 гр. салата, 20 листьев щавеля, зелень петрушки и укропа, соль и перец. Описание рецепта: Сварить костный бульон с солью, луком. Овощи мелко нарезать, положить в кастрюлю со сливочным маслом и обжарить до коричневого цвета на слабом огне. Залить все полученным бульоном и варить еще в течение 1 часа. Протереть через сито. Можно подавать к столу.
|
На правах рекламы:
|