|
Ингредиенты: На 4 порции: 250гр. очищенных грецких орехов, 3 ст.л. муки, 20 гр. винного уксуса, 3 желтка, 25 гр. сливочного масла, зелень петрушки, кинзы, укропа, соль. Описание рецепта: Потолочь в ступе грецкие орехи, добавить мелко нарезанный лук. Добавить 150гр. воды и потушить. Развести муку в небольшом количестве винного уксуса. Добавить в 1,5л кипятка и все соединить. Варить 15 - 20 минут. Затем положить мелко нарезанную зелень петрушки, кинзы и укропа, соль. Дать закипеть и снять с огня. Растереть яичные желтки и, непрерывно помешивая, залить их супом, добавить сливочное масло.
|
На правах рекламы:
|