Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Курица в сыре

Главная страница / Вторые блюда / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Курица 1 шт., яйцо куриное 2 шт., пармезан тертый 1 стакан, молоко козье 125 гр., масло сливочное 4 ст.л., крахмал 1 ч.л., соль и черный перец по вкусу.
Описание рецепта:
Курицу очистить и разделать на порционные куски. Положить в глубокую емкость, посолить и добавить воды так, чтобы покрывала курицу наполовину. Готовить на минимальном огне с закрытой крышкой, пока жидкость неуменьшится вдвое и затем отложить в другое блюдо. Натертый на мелкой терке сыр замесить с сырыми яйцами, постоянно перемешивая влить молоко, всыпать крахмал, перемешать до однородной массы. Посолить, поперчить, еще раз перемешать и далее обвалять в полученной смеси куски курицы, обсыпать панировкой и обжарить каждый на сильном огне в сливочном масле до появления золотистой корочки. В качестве гарнира можно подать отваренный рис.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2272

Поделись рецептом с друзьями:
Курица в сыре
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты французской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам