Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Трехцветный чон из говядины

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина - 50 г, рубец (часть желудка животного) - 50 г, говяжья печень - 50 г, соевый соус - 5 г, черный молотый перец - 0,2 г, кунжутное (оливковое) масло - 0,2 г, зеленый лук - 20 г, чеснок - 5 г, яйцо - 2 шт, растительное масло - 5 г, пшеничная мука - 10 г, соль - 2 г.
Описание рецепта:
Говядина - 50 г, рубец (часть желудка животного) - 50 г, говяжья печень - 50 г, соевый соус - 5 г, черный молотый перец - 0,2 г, кунжутное (оливковое) масло - 0,2 г, зеленый лук - 20 г, чеснок - 5 г, яйцо - 2 шт, растительное масло - 5 г, пшеничная мука - 10 г, соль - 2 г.
(кухня: Корейская)
Говядину тщательно обработать, разрезать на небольшие куски
толщиной 0,3 см. Рубец и печень отварить и нарезать такими же
кусочками. Добавить толченые лук и чеснок, соевый соус, соль,
молотый черный перец, кунжутное масло, все хорошо перемешать
и дать пропитаться в течение 20 минут. Яичную массу разделить
на желток и белок, размешать так, чтобы не получилось пены,
посолить. Говядину, печень и рубец обвалять в муке, обмакнуть
в яйце (говядину в белке, печень и рубец в желтке) и пожарить
отдельно друг от друга в сковороде с маслом так, чтобы
образовался определенный цвет. Приготовленный чон выложить на
подходящую по цвету тарелку и подавать с любым соусом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1841

Поделись рецептом с друзьями:
Трехцветный чон из говядины
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам