Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Сате из свинины на палочках

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 ст.л. сахара 1 ст.л. раст. масла 10 палочек для шашлыка
Описание рецепта:
1 ст.л. сахара 1 ст.л. раст. масла 10 палочек для шашлыка
На 10 палочек
500 гр свиного филе 3 зубчика чеснока
1 ст.л. порошка карри
3 ст.л. кокосового молока
2 ст.л. рыбного соуса
Приготовление прим. 30 минут + маринование прим. 30 минут

Свинину нарезать кусочками толщиной 1/2 см.
Чеснок порубить и приготовить маринад с остальными
ингридиентами.
Нанизать свинину на палочки в виде гармошки.
Залить маринадом и оставить под крыщкой на 30 минут.
Обжарить на гриле со всех сторон.
Подаваить с арахисовым соусом.

Совеьт:
(1) перед нанизыванием мяса палочки положить в воду, чтобы
они не горели во время жарки.
(2) Блюдо можно также приготовить на сковороде или в духовке,
если гриль на улице не доступен.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1630

Поделись рецептом с друзьями:
Сате из свинины на палочках
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам