|
Ингредиенты: Говядина - 500 г, картофель - 4 шт, морковь - 2 шт, корень петрушки - 1 шт, зеленый горошек - 1 ст, мука - 2 ст.л, сливочное масло - 50 г, сметана - 3 ст.л, томатная паста - 2 ст.л, зелень, соль, перец. Описание рецепта: Мясо очистить от пленок и сухожилий и отварить, почти до готовности. Картофель, морковь, корень петрушку очистить, промыть нарезать дольками и сварить. Томатную пасту протушить на сливочном масле с мукой, добавить немного воды. Мясо нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, добавить морковь, петрушку, картофель, зеленый горошек. Залить томатным соусом, сметаной, приправить солью, перцем и протушить до полной готовности. При подаче к столу посыпать измельченной зеленью.
|
На правах рекламы:
|