|
Ингредиенты: Цыпленок - 1.5 кг, репчатый лук - 300 г, сладкий перец (красный и желтый) - 2 шт, помидоры - 1 кг, сухое белое вино - 1 ст, зелень (кинза, тархун, базилик), чеснок - 5 зубков, растительное масло, соль, перец. Описание рецепта: Цыпленка разделать на небольшие кусочки и обжарить в масле до золотистой корочки. Лук и сладкий перец нарезать полукольцами, положить в казан с разогретым растительным маслом и обжарить до мягкости. Добавить кусочки цыпленка и тушить минут 10. Затем добавить порезанные крупными дольками помидоры, залить вином, посолить, поперчить и тушить на слабом огне минут 30. В конце положить растертый с измельченной зеленью чеснок, закрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять и подавать к столу.
|
На правах рекламы:
|