|
Ингредиенты: Тесто: мука - 2 ст, яйца -2, молоко - 3 ст.л, соль - 3 г. Фарш: свинина - 200 г, говядина - 150 г, репчатый лук - 3 шт, молоко - 100 мл, соль, перец. Описание рецепта: Мясо порезать на кусочки и вместе с луком перемолоть на мясорубке. посолить, поперчить, влить молоко и тщательно перемешать. Поставить фарш в холодильник до применения. Приготовить тесто: яйца слегка взбить с теплым молоком, помешивая, всыпать муку, замесить однородное и густое тесто и дать ему немного натояться. Готовое тесто раскатать в пласт, нарезать рюмочкой кружочки, положить на них фарш, защипнуть края, придать форму полумясяца и варить в подсоленном кипятке до всплытия. краям получался чуть тоньше, чем в середине. Положите на сочни начинку, защипните края, придайте пельменям форму полумесяца.
|
На правах рекламы:
|