|
Ингредиенты: Телятина - 1.5 кг, баклажаны - 1.5 кг, репчатый лук - 200 г, помидоры - 700 г, майонез - 250 г, сметана - 250 г, молоко - стакан, растительное масло, соль. Описание рецепта: Баклажаны очистить, нарезать кружочками, присолить и оставить на час. Лук порезать кольцами, помидоры - кружочками. Мясо порезать на куски, сложить в форму, смазанную маслом. Засыпать слоем баклажанов, потом слоем лука, затем слоем помидоров, сверху еще слоем баклажанов, залить все молочным соусом (сметана, молоко, майонез, соль), прикрыть крышкой и запекать в духовке на слабом огне до готовности. В конце для подрумянивания, открыть крышку и сделать огонь посильнее.
|
На правах рекламы:
|