|
Ингредиенты: На 2 порции: мясо 200 гр., лук репчатый 2 шт., картофель 6 шт., масло сливочное 50 гр., соль, перец, сметана 8 ст. л., майонез 8 ст. л. молоко 2 ст л., сыр 50 гр., зелень петрушки. Описание рецепта: Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить соли и перца, смешать с мелко нарезанным луком и разделить на две порциии какждую положить в горшочек. В каждый горшочек положить масло, а сверху картофель, предварительно очищенный и нарезанный кружочками, затем снова кусочек масла, и насыпать натертого сыра. Все делать для двух горшочков и абсолютно одинаково. Приготовить сметанный соус, смешать сметану и майонез, добавить молока и соли, подогреть. Залить горшочки соусом и поставить в духовку на час. Подавать в горшочках, сверху посыпав зеленью.
|
![]()
На правах рекламы:
|