Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Картофельное суфле

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель - 750 г, лук - 50 г, морковь - 50 г, корень петрушки - 50 г, молоко - 1 ст, сливочное масло - 50 г, твердый сыр - 100 г, яичные желтки - 3, томатный соус - 2 ст.л, десертное белое вино - 50 г, растительное масло, панировочные сухари, уксус, соль, перец.
Описание рецепта:
Лук нарезать мелко, морковь натереть, корень петрушки натереть, соединить, обжарить в растительном масле до мягкости, посолить, поперчить, влить вино и немного протушить.
Картофель очистить, порезать на кусочки, отварить в подсоленной воде до мягкости, размять, добавить молоко, сливочное масло,
тертый сыр, яичные желтки, томатный соус, посолить, поперчить, перемешать, вмешать взбитые белки с солью и уксусом.
Форму для запекания смазать маслом, посыпать сухарями, выложить и разровнять половину картофельного пюре. Сверху положить тушеные лук, морковь, петрушку, покрыть все второй частью картофельного пюре. Запекать в духовке минут 30 на слабом огне. Подавать горячим со свежими овощами.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3042

Поделись рецептом с друзьями:
Картофельное суфле
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам