|
Ингредиенты: Свинина - 1 кг, шампиньоны - 500 г, помидоры - 500 г, морковь - 500 г, репчатый лук - 500 г, сыр - 500 г, растительное масло, майонез, чеснок, соль, перец. Описание рецепта: Свинину режут средними кусочками, натерают чесноком, солят, перчат. Лук режут полукольцами, грибы кусочками, обжаривают вместе в масле. Помидоры, без кожицы и семян, режут кубиками. Морковь натерают крупно на терке. Берут высокую сковороду, смазывают маслом и укладывают ингредиенты слоями. На дно свинину, сверху грибы и лук, далее помидоры, морковь, посыпают сыром, зеленью и поливают обильно майонезом. И так можно несколько раз. Ставят в духовку и запекают минут 30 при температуре 200о.
|
На правах рекламы:
|