|
Ингредиенты: Баранина - 500 г, рис - стакан, виноградные листья, сметана - 300 г, сливочное масло, репчатый лук, зелень киндзы, мяты и укропа, чеснок, соль, перец. Описание рецепта: Баранину режут на кусочки и вместе с луком мелят на мясорубке. Добавляют отваренный рис, разогретое масло, мелко порезанные кинзу, укроп, мяту, солят, перчат и хорошо перемешивают. Виноградные листья немного выдерживают в кипятке. На каждый лист кладут фарш, заварачивают и складывают в кастрюлю. На дно кастрюли укладывают виноградные листья. Все заливают бульоном и тушат на слабом огне до готовности. При подаче поливают сметаной с чесноком и посыпают зеленью.
|
На правах рекламы:
|