|
Ингредиенты: На 10 порций:говядина на кости (мозговая кость), говядина (лопатка) 300-400 гр., грудинка свиная 50-100 гр., рис 800 гр., лук репчатый 4 шт., чеснок 1 гол., томатная паста 5 ст.л., перец стручковый 1 шт., лист лавровый 1 шт., соль по вкусу. Описание рецепта: Косточку отварить 2-2.5 часа, добавить мелко порезанное мясо, довести до кипения и снять пену. Посолить, добавить протертый перец и соль. Лук очистить и мелко порубить, замочить 10 минут в уксусе. Далее добавить к бульон. Через час, добавить к супу рис, томатную пасту и тушить до готовности риса. За 5 минут до приготовления добавить головку чеснока и подавать к столу.
|
На правах рекламы:
|