Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Кабачки с луком и сыром

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Кабачки - 10 шт. (небольшого совсем размера, около 10 см. в длину), сливочное масло - 100 гр. Для начинки: репчатый лук - 2 головки, сливочное масло - 70 гр., мука -1 ст. ложка, молоко - 1 стакан (чуть меньше), пармезан или юбой другой сыр - 80 гр., 2 яйца, соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
Подбираем кабачки по возможности одинакового размера. Очищаем их от кожицы и опускаем в кипящую соленую воду. Они должны дойти до состояния полуготовности. Охлаждаем их. Разрезаем вдоль, осторожно вынимаем мякоть и семена. И выкладываем их в смазанный маслом сотейник). Готовим начинку: мелко нарезанный лук слегка пассеруем в
сливочном масле, добавляем к нему отжатую мякоть кабачков, столовую ложку муки и разводим молоком (все время помешивая). Держим на огне
несколько минут. В загустевшую массу (и снятую с огня), добавляем тертый сыр, яйца, соль и перец и все тщательно перемешиваем.
Начиняем получившейся массой кабачки и ставим сотейник с ними в духовку на 20-25 минут.
Можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир. Украшение зеленью - пойдет только на пользу) Приятного аппетита!
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1698

Поделись рецептом с друзьями:
Кабачки с луком и сыром
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам