|
Ингредиенты: Кабачки - 10 шт. среднего размера, яйца 2-3 шт., мука - 2 ст. ложки, панировочные сухари - 100 гр, тертый сыр - 2 ст. ложки, подсолнечное масло - 150 мл., сливочное масло - 50 гр, соль по вкусу. Описание рецепта: Кабачки очищаем от кожицы и нарезаем небольшими ломтиками (около 0,5 см толщиной). Ошпариваем затем их соленым кипятком, а остужаем под струёй холодной воды. Откидывам на сито и даем воде стечь. А далее действуем в таком порядке - обваливаем ломтики кабачков в муке, затем в хорошо взбитых яйцах, потом в смешанных с тертым сыром сухарях. И обжариваем на сковороде на хорошо разогретом масле. Подаем с растопленным сливочным маслом и зеленым салатом (или просто присыпав порубленной свежей зеленью). Приятного аппетита!
|
На правах рекламы:
|