|
Ингредиенты: Свинина - 1 кг, корейка - 250 г, копченая колбаса - 250 г, белая фасоль - 700 г, репчатый лук, растительное масло - 120 мл, томатная паста - 120 г, помидоры 500 г, чеснок, чабер, зелень петрушки, соль, перец. Описание рецепта: Целый кусок мяса солят, шпигуют чесноком, кладут на противень, ставят в духовку и жарят на слабом огне, поливая соком. Фасоль кипятят минут 10, меняют воду и продолжают кипятить. Кладут в фасоль ломтики корейки, кипятят, затем обжаренный лук с томатной пастой и кипятят до готовности. Колбасу режут на маленькие кусочки и обжаривают в масле. Помидоры запекают в духовке. В тарелки кладут фасоль, сверху ломтик жаркого, корейку, колбасу, поливают соком и посыпают зеленью.
|
На правах рекламы:
|