|
Ингредиенты: Свинина - 400 г, квашеная капуста в кочанах - 2 кг, репчатый лук - 2 головки, томатная паста - 50 г, мясной бульон или вода-1л, красный молотый перец - 1 г, свиной жир (или растительное масло) - 125 г, рис - 50 г, перец - 2 г, чабер - 1 г, копченая корейка - 150 г, маленькие помидоры - 5 штук, соль, сахар, 1 лавровый лист. Описание рецепта: Мясо измельчить в мясорубке вместе с поджаренным в жире луком, добавить отваренный до полуготовности и охлажденный под струёй воды рис, молотый перец, соль, чабер и все перемешать. Капусту разобрать на листья, удалить твердые утолщения и нарезать на небольшие квадратные куски. На середину каждого капустного листа положить чайную ложку фарша, свернуть. Голубцы сложить рядами в кастрюлю, на дно которой выложить мелко нашинкованную капусту и кусок корейки посередине. Последний ряд голубцов также накрыть тонко нашинкованный капустой. Оставшийся лук нарезать тонкими ломтиками, обжарить в жире, добавить красный молотый перец, томатную пасту. Добавить в голубцы. Все залить мясным бульоном или водой,положить лавровый лист, чабер, сахар и перец горошком. Варить на медленном огне около часа. Затем сверху положить помидоры и поставить в духовку, чтобы голубцы зарумянить. к столу подавать с кусочками вареной корейки.
|
На правах рекламы:
|