|
Ингредиенты: На 254 штук: мякоть баранины - 1 кг, чеснок-50 г, пищевая сода-20 гр, острый перец - 1 стручок, перец молотый - 3гр, чабер порошком - 3гр, специи для колбас - 5гр, мясной бульон - 150 мл, соль. Описание рецепта: Мякоть баранины нарезать кусочками, пропустить через мясорубку с крупным ситом, добавить соль и соду, хорошо перемешать и поставить в холодное место на сутки. Затем фарш и сальник опять пропустить через мясорубку с мелким ситом. Добавить холодный бульон из костей, Фарш хорошо перемешать, добавив специальные приправы для колбас, перец, чабер, толченый острый перец, чесночный соус. Разделить фарш на небольшие колбаски, уложить на смазанную говяжьим жиром решетку и жарить над раскаленными углями, переворачивая мититеи во время жаренья. Подавать к столу прямо с огня.
|
На правах рекламы:
|