|
Ингредиенты: 8 штук репы, 400 г вырезки говядины, 100 г маргарина, 1 яйцо, 0,5 луковицы, 2 ломтика белого хлеба, 1 ст.л. муки, перец, соль, мускатный орех. Описание рецепта: Пропустить мясо через мясорубку дважды. Добавить масло, яйцо, размоченный хлеб и поджаренный мелко нарубленный лук. Хорошо перемешать. Вымыть репу и отварить до ее полуготовности. Срезать верхушку, вынуть середину и наполнить приготовленным фаршем. Затем накрыть срезанными верхушками, обмотать ниткой, сложить в кастрюлю, добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить до готовности. Приготовить соус из мякоти репы и муки. Полить соусом репу.
|
На правах рекламы:
|