|
Ингредиенты: 400 г телячьей печени, 4 ломтика булки, 1 ст.л. сливочного масла, 4 яица, 4 ст.л. молока, соль. Описание рецепта: Вымыть и очистить от пленок печень. Пропустить ее через мясорубку, затем протереть сквозь сито. Перемешать с вымоченным в молоке и отжатым ломтиком черствой булки. Посолить. Добавить измельченный укроп или зелень петрушки, желток. Взбить белок в крепкую пену и осторожно ввести в массу. выложить массу в форму, смазанную маслом. Форму поставить в кастрюлю, на дно которой налита горячая вода. Поставить на огонь. Форму прикрыть листом промасленной бумаги, а кастрюлю крышкой. Нагревать на огне в течение часа.
|
На правах рекламы:
|