|
Ингредиенты: На 2 порции: сухофрукты 400 гр., корейка 300 гр., вода 500 гр.,лимон 1 шт., корица, крахмал 25 гр., соль по вкусу. Описание рецепта: Сухофрукты залить теплой водой и оставить а 12 часов. Срзать корочку с лимона и выжать сок, мякоть лимона нарезать кусочками. Корейку залить водой и варить на медленном огне. Сухофрукты с водой, поставить на огонь, дать закипеть, добавить корочку лимона и корицу. Затем к фруктам добавить корейку, доведенную до полуготовности, соль, и довести до готовности. Корейку вынуть, нарезать на куски. В бульйон в котором варилась корейка, добавить крахмал, предварительно разведенный в холодной воде и сок лимона, довести до кипения. Бульйо подавать отдлельно. Блюдо подавать отварным картофелем к пиву.
|
![]()
На правах рекламы:
|