|
Ингредиенты: 0,5 стакана смородинового, вишневого или другого сока, 2 яйца, 60 гр. сахара, 2 стакана холодного молока, 0,5 стакана ледяной воды, по щепотке соли и тертого мускатного ореха. Описание рецепта: 0,5 стакана смородинового, вишневого или другого сока, 2 яйца, 60 гр. сахара, 2 стакана холодного молока, 0,5 стакана ледяной воды, по щепотке соли и тертого мускатного ореха. Желтки отделить от белков, взбить белки до крутой пены, а желтки до густой массы лимонного цвета. Взбивать миксером. В приготовленные желтки всыпать щепотку соли и продолжая взбивать, добавить сахар и сок. Непрерывно помешивая, влить охлажденное молоко и воду. К смеси добавить взбитые белки. Подавать в высоких стаканах с соломинкой. Сверху посыпать тертым мускатным орехом. Рецепт прислал Дмитрий
|
![]()
На правах рекламы:
|