|
Ингредиенты: На 4 порции: свекла молодая с листьями 2-3 шт., квас хлебный 300 мл., морковь 1 шт., огурцы 2-3 шт., лук зеленый 1 пучок, яйцо вареное 1 шт., сметана 3-4 ст.л., сахар 1 ч.л., уксус 1 ч.л., петрушка 1 пучок, соль по-вкусу. Описание рецепта: Свеклу хорошо вымыть щеткой, нарезать кубиками небольшого размера, листья небольшими ломтиками, замариновать в воде с добавлением уксуса на несколько минут и протушить в течении получаса сначала только свеклу, а за несколько минут до готовности и листья. Готовую свеклу охладить. Морковь, огруцы, нарезать кубиками, лук мелко нарезать и ратсереть с солью, затем все смешать, добавить свеклу в отваре и квас. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезаннйо зеленью. Сливки подавать отдельно.
|
На правах рекламы:
|