|
Ингредиенты: На 5 порций: ткемали красные 30 гр., мякоть говядины 500-600 гр., рис длиннозернистый 50 гр., хмели-сунели 1 ч.л., кинза 1 пучок, петрушка 1 пучок, базилик 1 пучок, орехи грецкие очищенные 30 гр., чеснок 2 зубка, соль по-вкусу. Описание рецепта: Говядину промыть, выложить в кастрюлю, залить водой, добавить перец горошком, очищенную луковицу целиком, немного соли и при желании лавровый лист. Когда мясо готово, всыпать предварительно промытый рис 4-5 раз, специи и мелко нарубленные орехи. Хорошо перемешать дать покипеть и примерно через 10-15 минут добавить ткемали, перемешать и ещё через несколько минут добавить зелень и чеснок мелко нарезанные. Дать закипеть, выключить, но с плиты не снимать, через 15 минут суп готов, подавать немедленно!
|
На правах рекламы:
|