|
Ингредиенты: Рис - 2 стакана, изюм - полстакана, курага- полстакана, финики - 4 шт, чернослив - 5 штучек, грецкие орехи - 5-6 шт. очистить, подсолнечное масло - 2 ст. ложки, мед - 2 с. ложки, соль - щепотка. Описание рецепта: Рис тщательно промываем (раз 5-7 до прозрачности воды) и отвариваем до полуготовности в подсоленой воде. Курагу и финики нарезаем соломкой. В черносливе удаляем косточкии нарезаем на кусочки. Орехи измельчаем и обжаривам на растительном масле. Изюм перебираем и тщательно промываем. После того как все ингредиенты мы подготовили - добавляем их к рису и доводим плов до готовности. Заправляем медом и даем настояться минут сорок или час.
|
На правах рекламы:
|