|
Ингредиенты: Котлеты из мозгов двух телячьих голов, чёрный и красный перец, лавровый лист, кардамон, 4 ст.л. сухарей, 1 луковица, 1/2 ст.л. масла, 2 желтка, 1 яйцо, зелень петрушки. Описание рецепта: Котлеты из мозгов сварить в солёной воде с уксусом, чёрным и красным перцем, лавровым листом, кардамоном. Затем все протереть через сито. Добавить в полученную массу панировочные сухари, чёрный и красный перец, мелко порезанные и поджпренный в масле лук, 2 желтка, 1 яйцо, измельчённую зелень петрушки. Хорошо перемешать и вылепить котлеты. Каждую котлету обмакнуть в яичную болтушку и обвалять в сухарях. Жарить на масле с двух сторон. На стол подавать с соусом с трюфелями.
|
На правах рекламы:
|