Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Антрекот с овощами

Главная страница / Блюда из мяса / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 5 порций: фасоль стручковая 300 гр., горошек зеленый 300 гр., говядина на ребре 1 кг., вода 100 гр., морковь 100 гр., лук репчатый 200 гр., пастернак 100 гр., сельдерей 100 гр., перец сладкий 2 шт., лук-порей 40 гр., паста томатная 1 ст.л., помидор 5 шт., сметана 5 ст.л., соль и перец черный молотый по вкусу.


Описание рецепта:

Отварить предварительно замоченную фасоль и горошек. Нарезать мясо на порционые куски, отбить, обмазать солью и перцем, обсыпать мукой и обжарить до румяной корочки. Затем снять с огня, переложить в кастрюлю. На сковороде, где жарилось масло, обжарить мелко нарезанный лук, затем добавить томатную пасту, мелко нарезанные, предварительно ошпаренные и очищенные от кожицы и семян помидоры, воду, перемешать заправить солью и перцем и тушить около получаса. Соус процедить и вылить в кастрюлю с мясом. Капусту мелко нашинковать, морковь, лук, пастернак, сельдерей и перец, очистить, нарезать соломкой и обжарить. Сначала сверху мяса выложить сваренный горошек и фасоль, а затем обжаренные овощи. Кастрюлю накрыть крышкой и запечь в духовке не более 15 минут. Подавать на стол, выложив на терелки сначала антрекот, свержу овощи. Отдельно в соуснике подать сметану и гарнир - отварной картофель.


Рецепт добавил anonim 03.12.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3536

Поделись рецептом с друзьями:
Антрекот с овощами
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты французской кухни

Другие рецепты блюд из мяса

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам