|
Ингредиенты: Говяжья вырезка 1 кг, красное сухое вино - 150 г, говяжий бульон - 1 ст, оливковое масло, сливочное масло, соль, перец. Описание рецепта: Мясо промыть холодной водой, обсушить, удалить жир, порезать на порционные куски, посолить и обильно натереть перцем. Смешать оливковое и сливочное масло, сильно разогреть на сковороде и обжарить мясо с двух сторон до образования золотисто корочки. Затем на очень слабом огне жарить еще минут 10. Готовые бифштексы вынуть. Приготовить соус: в сковороду, где жарилось мясо, влить вино, бульон и на сильном огне довести до кипения, перемещать. При подаче бифштексов полить приготовленным соусом.
|
На правах рекламы:
|