|
Ингредиенты: Сметанное тесто - 450 г, свежие белые грибы - 1 кг, сливочное масло - 100 г, сметана - 150 г, мука - 1 ст.л, яйцо, панировочные сухари, укроп, соль. Описание рецепта: Приготовить начинку: грибы порезать кусочками, положить в глубокую сковороду с разогретым маслом, обжарить под крышкой до готовности, посолить, поперчить, добавить сметану, муку, укроп и варить до густого состяния. Тесто разделить на две части, раскатать в два тонких круглых пласта. Уложить один пласт на сухую (без масла) форму для выпекания. Выложить ровным слоем начинку, накрыть вторым пластом, защипать края. Смазать яйцом, обсыпать сухарями, сделать проколы вилкой и выпекать в горячей духовке.
|
На правах рекламы:
|