Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Фаршированная рыба

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На фаршированную рыбу весом 1 кг надо 800 г. рыбы, 170 г. хлеба, 200 мл, молока, 40 г. репчатого лука, 80 г. масла, 1 яйцо, чеснок, хрен.
Описание рецепта:
На фаршированную рыбу весом 1 кг надо 800 г. рыбы, 170 г. хлеба, 200 мл, молока, 40 г. репчатого лука, 80 г. масла, 1 яйцо, чеснок, хрен.
Этот рецепт для тех женщин, чьи мужья увлекаются рыбной ловлей, потому что фаршировать надо судака или щуку. Очистить
рыбу от чешуи, сделать продольный разрез по спинке. У судака
удалить спинной плавник и срезать мякоть, оставляя ее на коже
толщиной в 0,5 см. Затем сделать надлом хребтовой кости у
головы и хвоста.
Мякоть с хребтовой костью и внутренностями вынуть из кожи, все промыть, удалить из головы жабры, глаза, мякоть отделить
от костей и приготовить фарш. У щуки сделать круговой надрез
около головы и кожу снять чулком. Дальше - как описано выше.
Фарш приготовить так: мякоть рыбы, пассированный репчатый лук,
чеснок, размоченный в молоке белый хлеб пропустить через
мясорубку, добавить размягченное масло, яйца, соль, перец и
все перемешать. Тушку наполнить фаршем, придать ей форму целой
рыбы, завернуть в марлю или полотно, положить в кастрюлю в
кипящий подсоленный бульон или воду со специями и припустить в
течение 20-25 минут. Готовую рыбу освободить от полотна,
промыть холодной водой, уложить на блюдо целиком или нарезать
на куски.
Оформить зеленью, лимоном, красным болгарским перцем или
помидорами и полить полузастывшим желе. Вокруг рыбы положить
свежие овощи, зелень, рубленое желе, отдельно подать
соус-хрен.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1925

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршированная рыба
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам