|
Ингредиенты: Филе судака - 1 кг, цветная капуста - 1 кочан, сливочное масло - 50 г, крахмал - 1 ст.л, желток - 2, зелень петрушки, твердый сыр - 150 г, сливки - 150 г, растительное масло, панировочные сухари, перец, соль. Описание рецепта: Приготовить соус: крахмал развести в сливках, добавить разогретое масло, посолить, добавить тертый сыр, желток, измельченную зелень петрушки и перемешать. Цветную капусту залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, посолить, варить до полуготовности, слить воду, охладить и разобрать на соцветия. Рыбу порезать на кусочки, посолить, поперчить и слегка обжарить в масле. Форму для запекания смазать маслом, посыпать сухарями, уложить в нее слоями цветную капусту и кусочки рыбы. Залить соусом, поставить в духовку и запечь на среднем огне.
|
На правах рекламы:
|