|
Ингредиенты: Соус: мука - 1 ст.л, сливочное масло - 1 ст.л, сметана - 2 ст.л, бульон - 1 ст, соль, перец. Говядина - 500 г, репчатый лук - 3 шт, сливочное масло, мука. Описание рецепта: Приготовить соус: муку растереть с маслом, помешивая влить бульон, довести до кипения, посолить, поперчить, добавить сметану и варить до готовности. Мясо порезать тонкими кусочками, отбить, порезать полосками, обвалять в муке. Лук мелко порезать, положить в сковороду с разогретым маслом и обжарить до зарумянивания. Положить мясо, усилить огонь и, помешивая, немного обжарить. Залить соусом, довести до кипения, сделать слабый огонь и тушить под крышкой минут 20. Если мясо сухое, добавить воды и еще протушить. Подать мясо с жареным картофелем.
|
На правах рекламы:
|