|
Ингредиенты: 1 кг. мякоти говядины, соль, молотый перец, 3 ст.л. топленого масла, 250 репчатого лука, 2 лавровых листа, 600 г. консервированных лисичек, 1 пучок зеленого лука, 150 г. сметаны. Описание рецепта: Мясо натереть солью, перцем и обжарить в топленом масле. Порезать луковицы мелкими кубиками. Добавить лук и лавровый лист к мясу и влить 250 мл воды. Накрыть крышкой и тушить 2 часа. Вынуть лисички из банки. Порезать зеленый лук. Потушить грибы с луком в оставшемся топленом масле. Посолить и поперчить.Мясо достать из духовки и поставить в теплое место. Вынуть лавровый лист. Добавить сметану в оставшийся от жарки сок. Посолить, поперчить. Разрезать на порции мясо. Выложить на блюдо. Рядом поместить грибы с соусом.
|
На правах рекламы:
|