|
Ингредиенты: 1 кролик, 200 г. шпика, 8 луковиц, 1 стакан красного вина, 1 стакан бульона, соль, перец, лавровый лист, 1 ст.л. муки, 0,5 стакана сметаны, зелень. Описание рецепта: Порезать часть шпика на кусочки и нашпиговать кролика. Остальной шпик разогреть и обжарить на нем кролика со всех сторон. Добавить порезанный лук и тоже обжарить. Затем влить вино и бульон, накрыть крышкой и тушить на слабом огне. Незадолго до готовности положить приправы. Когда мясо будет готово, вынуть его и нарезать кусками. В жидкость добавить муку и проварить. Добавить порезанную зелень и сметану. Соус подавать в соуснице.
|
На правах рекламы:
|