Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Яйца с картофелем и ветчиной

Главная страница / Вторые блюда / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 крупных картофелины для жарки; 2 ст. л. растительного масла;
1 мелко нарубленная луковица; 130 г вареной постной ветчины; 4 яйца;
1 авокадо, веточки кориандра для украшения.

Описание рецепта:
Картофель нарезать на кубики. Хорошо обсушить на кухонной абсорбирующей бумаге. В сковороде с толстым дном разогреть масло. Положить картофель
и лук, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до мягкости.
Добавить ветчину, хорошо перемешать и жарить еще 5 минут. Затем в смеси сделать 4 углубления. В каждое углубление разбить по одному яйцу. Накрыть крышкой и жарить около 5 минут до готовности яиц. Авокадо очистить от кожицы, вынуть косточку и нарезать ломтиками. Блюда украсить кусочками авокадо и веточками кориандра.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1738

Поделись рецептом с друзьями:
Яйца с картофелем и ветчиной
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты грузинской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам