|
Ингредиенты: 2 крупных картофелины для жарки; 2 ст. л. растительного масла; 1 мелко нарубленная луковица; 130 г вареной постной ветчины; 4 яйца; 1 авокадо, веточки кориандра для украшения. Описание рецепта: Картофель нарезать на кубики. Хорошо обсушить на кухонной абсорбирующей бумаге. В сковороде с толстым дном разогреть масло. Положить картофель и лук, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до мягкости. Добавить ветчину, хорошо перемешать и жарить еще 5 минут. Затем в смеси сделать 4 углубления. В каждое углубление разбить по одному яйцу. Накрыть крышкой и жарить около 5 минут до готовности яиц. Авокадо очистить от кожицы, вынуть косточку и нарезать ломтиками. Блюда украсить кусочками авокадо и веточками кориандра.
|
На правах рекламы:
|