|
Ингредиенты: 40 г говяжьей печени, 20 г молока, 50 г баранины, 50 г почек, 20 г топленого масла, 20 г свежих грибов, 20 г сметаны, 200 г картофеля, 20 г репчатого лука, 50 г бульона, зелень, соль, перец. Описание рецепта: Замочить печень на 2 часа в молоке, затем обжарить до полуготовности. Обжарить почки, баранину и уложить все в глиняные горшочки. Добавить жареные в сметане грибы, жареный репчатый лук, картофель, порезанный кубиками, мясной бульон, сливочное масло. Посолить, поперчить. Поместить в хорошо разогретую духовку и запекать до готовности. Посыпать зеленью петрушки и сельдерея. На стол подавать в горшочках.
|
На правах рекламы:
|