Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Вителло тоннато

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
7 кг тунца (2 шт),2,5кг-я телячья ножка, 2 мелко нарубленные луковицы, 2 нарезанные моркови, 2 ветки сельдерея, нарезанного кусочками, 1 баночка филе анчоуса, 3-4 листа свежего базилика, 2 яичных желтка, 0,5 стакана оливкового масла, лимонный сок , каперсы, ломтики лимона
Описание рецепта:
Масло из тунца налить в глубокую кастрюлю и нагрейть. Слегка подрумянить телятину со всех сторон. Добавить лук, морковь и сельдерей в кастрюлю с тунцом, положить анчоусы, базилик, чеснок, перец и влить белое вино. Накрыть крышкой и поставить на медленный огонь на 2 часа. Когда мясо станет мягким, выложить его на блюдо и остудить. Рыбу и овощи пропустить через мясорубку, превратив все в однородную массу. Остудить. Желтки взбить, добавить их в массу с тунцом и тщательно перемешать, получив густой соус или крем. Добавить лимонный сок и остудить. Телятину нарезать ломтиками и положить на блюдо. Залить получившимся соусом и украсить ломтиками лимона и каперсами.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2086

Поделись рецептом с друзьями:
Вителло тоннато
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты итальинской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам