|
Ингредиенты: 1 кг щуки, 0,5 петрушки, 1 небольшая луковица, соль,1 лавровый лист,6 горошин перца, 1 стакан соуса из хрена, зелень петрушки для украшения. Описание рецепта: Подготовленную щуку разрезать на куски, посолить, положить в 1 ряд в кастрюлю и залить горячим бульоном из кореньев и пряностей. Куски рыбы должны быть погружены в него на 1/4. Плотно накрыть кастрюлю крышкой и медленно варить рыбу 20 минут. Щуку подать на стол с вареным картофелем, политым сливочным маслом. Из бульона, в котором варилась щука, приготовить соус с хреном и залить рыбу. Если бульона много, его надо прокипятить, чтобы часть жидкости испарилась.
|
На правах рекламы:
|