Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Курица в ореховом соусе

Главная страница / Вторые блюда / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Курица 2-2,5 кг., орех грецкий 0,2 кг.,уксус винный 100 мл., репчатый лук 1 шт., чеснок 1 зубок, кинза 1 пуч., гвоздика и корица, молотый черный перец и соль по-вкусу.
Описание рецепта:
Курицу подготовить и разделать на крупные куски, затем выложить на хорошо разогретую сковороду смазанную маслом и протушить. В это время орехи, зелень кинзы и соль, смешать и измельчить до однородной массы, затем выжать полученное масло и оставить.
Чеснок очистить, мелко нарезать и истолочь в ступке, вместе с орехами, смешать с измелченными корицей,гвоздикой, и черным перцем. Желательно чтобы все было свежемолотым. В полученную смесь влить уксус и залить курицу. Готовить в течении 15 минут.
Готовую курицу вылождить на блюдо, посыпав тонкими кольцами лука и полив ореховым маслом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5100

Поделись рецептом с друзьями:
Курица в ореховом соусе
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты грузинской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам