|
Ингредиенты: Филе курицы - 500 г, масло сливочное - 3 ст.л, морковь - 2 шт, зеленый горошек, белые грибы - 150 г, яйцо - 2 шт, мука - 2 ст.л, изюм - 10 шт, куриный бульон - 1 ст, белое вино - 100 мл, сыр - 50 г, лимон, петрушка, укроп, перец, соль. Описание рецепта: Мясо нарезать мелкими кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком и выдержать в течение 1 часа в прохладном месте. Затем обжарить в разогретом масле. Прибавить нарезанные кусочками морковь и грибы, через 10 минут всыпать муку, слегка обжарить, влить бульон. Довести до кипения, влить вино, добавить горошек, изюм, посолить, роперчить и тушить в течение 15 минут, снять с огня и заправить желтком. Сверху обильно посыпать тертым сыром. Соус подать отдельно в соуснике.
|
На правах рекламы:
|