|
Ингредиенты: Судак - 1 кг, репчатый лук - 100 г, морковь - 100 г, томатная паста - 50 г, перец горошком, лавровый лист, мука - 50 г, растительное масло, зелень (укроп, петрушка, сельдерей), соль. Описание рецепта: Рыбу очистить, выпотрошить, порезать на кусочки, обвалять в муке, слегка обжарить в масле и сложить в кастрюлю. Лук мелко порезать, морковь натереть, соединить, перемешать, обжарить в масле, добавить томат, лавровый лист, соль, перец, немного обжарить, влить воды и протушить. Залить рыбу этим маринадом, поставить в духовку и тушить минут 30 при температуре 220о. В конце положить измельченную зелень. Охладить и подавать к столу.
|
На правах рекламы:
|