Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Чакапули

Главная страница / Блюда из мяса / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 2-3 порции: баранина молодая  1 кг., курдюк 40 гр., тархун 2 пуч., кинза 1 пуч., лук зеленый 1 пуч., ткемали 150 гр. (можо заменить соусом «Ткемали»), вино сухое 50-100 гр., соль и перец по вкусу.


Описание рецепта:

Мясо нарезать мелкими кубиками, курдюк мелко нарубить и перемешать с мясом. Зелень очистить от стеблей и мелко нашинковать, лук мелко нарезать. Выложить в чугунный котел или кастрюлю слоями: мясо с курдюком, зелень. Тушить на небольшом огне 20 минут, затем перемешать и продолжать готовку, время от времени перемешивая. Через 40-50 минут добавить ткемали и перемешать. Через 15 минут добавить вино, перемешать и продолжать тушить еще 10-15 минут.


Рецепт добавил anonim 30.11.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3016

Поделись рецептом с друзьями:
Чакапули
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты грузинской кухни

Другие рецепты блюд из мяса

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам