|
Ингредиенты: На 2-3 порции: баранина молодая 1 кг., курдюк 40 гр., тархун 2 пуч., кинза 1 пуч., лук зеленый 1 пуч., ткемали 150 гр. (можо заменить соусом «Ткемали»), вино сухое 50-100 гр., соль и перец по вкусу. Описание рецепта: Мясо нарезать мелкими кубиками, курдюк мелко нарубить и перемешать с мясом. Зелень очистить от стеблей и мелко нашинковать, лук мелко нарезать. Выложить в чугунный котел или кастрюлю слоями: мясо с курдюком, зелень. Тушить на небольшом огне 20 минут, затем перемешать и продолжать готовку, время от времени перемешивая. Через 40-50 минут добавить ткемали и перемешать. Через 15 минут добавить вино, перемешать и продолжать тушить еще 10-15 минут.
|
![]()
На правах рекламы:
|