|
Ингредиенты: Мука - 500 г, рыба (лосось) - 500 г, творог - 100 г, маргарин - 100 г, твердый сыр - 200 г, яйца - 5, сливки - 50 г, сливочное масло, зелень укропа, репчатый лук, зеленый лук. Описание рецепта: Маргарин измельчают вместе с мукой, добавляют творог, немного воды, замешивают тесто и выдерживают его около часа. Лук мелко режут, обжаривают в масле, добавляют взбитые яйца со сливками, мелко порезанную рыбу, зелень, перемешивают и начинка для пирога готова. Форму для выпечки смазывают маслом, выкладывают тесто и немного его запекают, так чтобы оно не поднялось. Выкладываем начинку и запекаем в духовке до готовности (до 30 минут).
|
На правах рекламы:
|