Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Бобы стручковые с укропом

Главная страница / Вторые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Бобы (стручковые) - 1 кг, подсолнечное масло - 200 мл, репчатый лук - 1 луковица, зелень петрушки - 1 пучок, зелень укропа - 2 пучка, соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
Стручки бобов очистить от плодоножек и вымыть (они должны быть молодые и свежие). Прижариваем в кастрюле предварительно мелко нарезанный лук, добавляем сюда же бобы, соим и перчим. Продолжаем жарить все вместе (около пяти минут). И добавляем мелко нарезанную зелень петрушки. Заливаем все двумя стаканами воды, закрываем крышкой и тушим-варим на медленном огне до готовности. Затем уже в готовые бобы добавляем мелко нарезанную зелень укропа и продолжаем тушить до тех пор, пока не выкипит почти все жидкость.
Подавать на стол можно в горячем или холодном виде. Если вы вегетарианцы, то это блюдо хорошо будет сочетаться с рисом. Или как гарнир к мясу отлично подойдет. Приятного аппетита!
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2456

Поделись рецептом с друзьями:
Бобы стручковые с укропом
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты европейской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам