|
Ингредиенты: Говядина - 375 г, листья шпината - 25 штук, рис - 40 г, зеленый лук - 1 пучок, репчатый лук - 0.5 головки, зелень укропа, сливочное масло - 25 г, сок с половины лимона, мука - 1.5 ст.л., свежая сметана - 3 ст.л., соль, перец. Описание рецепта: Из говядины и риса приготовить фарш. Быстро ошпарить листья шпината Выложить фарш на листья шпината и завернуть конвертиками. Сложить голубцы в кастрюлю рядами, посыпать мелко нарезанными луком и зеленью укропа, залить теплой водой до уровня предпоследнего ряда голубцов. Довести до кипения и варить на медленном огне. Когда рис почти готов, добавить смешанную со сливочным маслом муку, лимонным сок и поставить кастрюлю в горячую духовку, не покрывая крышкой. Перед подачей к столу приправить свежей сметаной.
|
На правах рекламы:
|