|
Ингредиенты: На 4 порции: квас хлебный 1,5 л., сметана 0,5 ст., яйцо куриное 4 шт., огурцы соленый 4 шт., свекла 2-3 шт.,лук зеленый 1 пучок, петрушка 1 пучок, кислота лимонная 0,5 ч.л., салат 1 пучок. Описание рецепта: Заранее отварить свеклу с добавлением лимонной кислоты. Готовую свеклу очистить и мелко нарезать, смешать с сахаром и отварными, мелко нарезанным яйцами. Огурцы очистить от кожуры и семян, добавить к остальным ингидиентам. Приготовить заправку - смешать сметану с мелко нарезанной зеленью и луком. Перед подачей на стол разложить по тарелкам окрошку, добавить ложку заправки и залить охлажденным квасом.
|
На правах рекламы:
|